65 ricette in GialloZafferano per: arrosto di cinghiale

Ragù di cinghiale

Salse e Sughi

Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 260 min
Pappardelle al ragù di cinghiale

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Arrosto alla panna

Secondi piatti

L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Arrosto alla panna

Arrosto all'arancia

Secondi piatti

L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto all'arancia

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico grazie alla presenza del latte che crea un saporito fondo di cottura

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Arista di maiale arrosto

Secondi piatti

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 90 min
Arista di maiale arrosto

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

dai Blog di Giallo

Cinghiale arrosto

chefjerry20

INGREDIENTI X 4 PERSONE •1 cucchiaio di zucchero •4 foglie di alloro •4 rametti di prezzemol •1 carota •150 ml di vino rosso •1 cucchiaio…

Cinghiale arrosto

Cinghiale arrosto

marcoemarisa

Negli ultimi anni il numero dei cinghiali in Val Trebbia è cresciuto a dismisura e ogni anno la squadra di cacciatori del nostro paese,…

Cinghiale arrosto

CINGHIALE AL FORNO

oneoven

Ingredienti per 4 persone 1 kg. di carne di cinghiale giovane a pezzi o 1 cosciotto Per la marinata: 1 litro d'acqua. 1 bicchiere di aceto,…

CINGHIALE AL FORNO
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cinghiale arrosto al forno

patiba

per 4 persone 1 kg. di carne di cinghiale giovane a pezzi o 1 cosciotto per la marinata: 1 litro d'acqua. 1 bicchiere di aceto, 4 foglie di…

Cinghiale arrosto al forno
Vedi tutti i risultati