3 ricette in GialloZafferano per: arrosto di maiale aceto balsamico

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al roquefort.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cipolline arrosto

Tutti noi conosciamo le cipolline in agrodolce, quelle ripassate in padella con l'aceto balsamico, tanto per intenderci...bene noi vi…

Cipolline arrosto

Arrosto nel panino

Tagliate l'arrosto in tre parti, legateli con lo spago e fateli rosolare in una pentola con l'olio da tutte le parti. Portate a cottura…

Arrosto nel panino

Arrosto con salsa saporita

Legate, salate e pepate l'arrosto, metterlo in una pentola con il burro e fatelo rosolare da tutte le parti. Quando e' ben rosolato,…

Arrosto con salsa saporita

Arista di maiale in agrodolce

In una ciotola mettete il succo di limone e d'arancia, il miele, il tamari, l'aceto balsamico, l'aceto di riso, lo sciroppo di acero, lo…

Arista di maiale in agrodolce
Vedi tutti i risultati