3 ricette in GialloZafferano per: arrosto di pollo cotto in pentola

Pollo arrosto

Secondi piatti

Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Pollo arrosto

Arrosto freddo di tacchino

Secondi piatti

L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto, ottimo sia in estate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto freddo di tacchino

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Pollo arrosto ripieno

Preparate il pollo: spiumatelo sopra la fiamma viva e pulitelo, se necessario tagliate il collo, le zampe e le ali. Frizionate il pollo sia…

Pollo arrosto ripieno

Petto di pollo cotto a freddo

Lavare il petto di pollo, dividerlo in due seguendo la fessura centrale, eliminare eventuali legamenti e grasso. Riunire in una pentola…

Petto di pollo cotto a freddo

Arrosto farcito

Tagliate l'estremità della lonza (circa 200 g) e tritare con 2-3 fette di pancetta, l'aglio, il prezzemolo, ril osmarino e un pò di sale. Con…

Arrosto farcito

Pane di pollo

Tagliate il petto di pollo a striscioline. Tritate o passate al trita-carne il prosciutto, la mortadella e qualche piccolo pezzo di pollo.…

Pane di pollo

Tacchino arrosto con ciliegie

Arrostite la carne con 60 g di burro, sale, pepe, timo e lauro. Intanto snocciolate le ciliegie e fatele cuocere nel burro rimasto. Quando il…

Tacchino arrosto con ciliegie
Vedi tutti i risultati