18 ricette in GialloZafferano per: arrosto di vitello al sale

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico grazie alla presenza del latte che crea un saporito fondo di cottura

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con cui si potrà preparare dei gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Fondo chiaro di vitello

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un ‘ottima salsa bruna, dall'aroma robusto, dovuto alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Fondo bruno di vitello

Pollo arrosto

Secondi piatti

Il pollo arrosto è un secondo piatto sfizioso e saporito che viene cotto in forno e insaporito con un trito di erbe aromatiche.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Pollo arrosto

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da Cookaround

Arrosto di vitello alla senape

Preparate la marinatura con la senape, l'aglio, il succo di limone, il rosmarino, sale e pepe. Lasciate marinare la carne per 2 ore,…

Arrosto di vitello alla senape

Arrosto di manzo

Rosolate la carne in una casseruola con l'olio. Quando la carne risulerà ben colorita, aggiungete ¼ di tazza di brodo, la foglia di alloro, le…

Arrosto di manzo

Arrosto di vitello ripieno

In una ciotola mescolare le uova insieme al latte, alla farina ed un pizzico di sale. In una padella fate scaldare l'olio, unite le uova e…

Arrosto di vitello ripieno

Arrosto crioglio

Fate delle incisioni abbastanza profonde con la punta di un coltello in più punti della carne. Introducete nelle incisioni pezzetti di…

Arrosto crioglio

Arrosto con olive

In una casseruola bassa scaldate l'olio. Aggiungete l'aglio e la carne, il sedano, il sale, l'acqua, il peperoncino e lasciate sobbollire il…

Arrosto con olive
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