20 ricette: arrosto di vitello al sale

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Arrosto di vitello all'uva

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Ricetta Arrotolato di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Spezzatino di vitello con patate

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Ricetta Arrosto al latte

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Ricetta Come legare l'arrosto

Tasca di vitello ripiena

Secondi piatti

La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Ricetta Tasca di vitello ripiena

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Fondo chiaro di vitello

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Fondo bruno di vitello

dai Blog di Giallo

Arrosto di vitello

ventoditramontana

Arrosto di vitello Uno dei tipi di arrosto che solitamente preparo, presto vi mostrerò anche altre preparazioni. Ingredienti: 1 kg di…

Arrosto di vitello

Arrosto al latte

ventoditramontana

Arrosto al latte Per i giorni di festa mia madre preparava spesso questo arrosto, ricordo ancora quando iniziava a prepararlo il giorno…

Arrosto al latte

Arrosto farcito

mangiabenecongusto

Tipico delle feste oppure delle domeniche in famiglia, pietanza raffinata presente nei banchetti dei re e dei nobili, con note fra l'agro il…

Arrosto farcito
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Arrosto di vitello alla senape

Preparate la marinatura con la senape, l'aglio, il succo di limone, il rosmarino, sale e pepe. Lasciate marinare la carne per 2 ore,…

Arrosto di vitello alla senape

Arrosto di manzo

Rosolate la carne in una casseruola con l'olio. Quando la carne risulerà ben colorita, aggiungete ¼ di tazza di brodo, la foglia di alloro, le…

Arrosto di manzo

Arrosto crioglio

Fate delle incisioni abbastanza profonde con la punta di un coltello in più punti della carne. Introducete nelle incisioni pezzetti di…

Arrosto crioglio

Arrosto in crosta

Tritare le erbe aromatiche unendo sale e pepe. Fate dei fori all'interno della carne e inserire il trito insieme ad uno spicchio di aglio.…

Arrosto in crosta

Arrosto in crosta

Iniziare col far cuocere al forno il vitello insieme all' olio di semi di girasole, l' aglio, sale e pepe, per un'ora e 45 minuti a 180°,…

Arrosto in crosta