Arrosto di vitello al forno con patate
L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le…
- Difficoltà: media
- Preparazione: 30 min
- Cottura: 60 min

L'arrosto di vitello al forno con patate è il classico secondo piatto delle feste o della domenica, insomma da preparare per le…
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…
L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…
L'arrosto di vitello è un grande classico della domenica o di quando si hanno ospiti di…
L'arrosto veg è la versione del classico arrosto per chi non mangia carne, con glutine di frumento e servito con una deliziosa salsa…
La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni.
L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.
Lo spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi è un secondo piatto molto saporito, composto da ingredienti autunnali.
Il roast beef è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto. Per una versione autunnale abbiamo aggiunto come accompagnamento…
Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene in forma.
L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.
cucinanonnalina
cucinaenonsolo
ricettericette
quasimagia
facilegustoso
peccatodigola