20 ricette in GialloZafferano per: arrosto di vitello farcito

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Tasca di vitello ripiena

Secondi piatti

La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Tasca di vitello ripiena

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Fondo chiaro di vitello

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Fondo bruno di vitello

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Rotolo di vitello farcito

Cookaround

Il rotolo di vitello farcito: veramente gustoso e ricco! Tra le altre cose è pure bello da vedere al taglio... Provatelo per il pranzo di…

Rotolo di vitello farcito

Arrosto di manzo farcito

Cookaround

Farcite la carne con metà pancetta, le scaglie di grana, la mela a fettine ed il formaggio Edamer. Arrotolate bene e legate con lo spago.…

Arrosto di manzo farcito

Collo di cappone ripieno

Cookaround

Il nome lascierà interdetto chi di voi ha più difficoltà a mangiare parti di scarto dei diversi animali, ma vi rassicuro...in questo caso del…

Collo di cappone ripieno

Cappone lesso

Cookaround

Durante i giorni di Natale si mangia tanto, ma il cappone lesso è un must al quale non s può proprio rinunciare! Ecco la nostra infallibile ricetta

Cappone lesso
Vedi tutti i risultati