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le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 29 ricette
relative a arrosto di vitello in padella

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Arrosto all'arancia

Secondi piatti

L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto all'arancia

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico grazie alla presenza del latte che crea un saporito fondo di cottura

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con cui si potrà preparare dei gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Fondo chiaro di vitello

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un ‘ottima salsa bruna, dall'aroma robusto, dovuto alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Fondo bruno di vitello

da Blog Community

PUNTA DI VITELLO IN PADELLA

pino462

INGREDIENTI Fette di punta di vitello 600 g,vino bianco 70 ml,brodo vegetale 500 ml,un rametto di rosmarino, olio, sale e pepe q, b.…

PUNTA DI VITELLO IN PADELLA

da Cookaround

Arrosto di vitello

In una padella far rosolare il vitello da tutti i suoi lati con olio di oliva, adagiarlo in una teglia, irrorare il vitello con il fondo di…

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello ripieno

In una ciotola mescolare le uova insieme al latte, alla farina ed un pizzico di sale. In una padella fate scaldare l'olio, unite le uova e…

Arrosto di vitello ripieno

Rotolo di vitello farcito

Il rotolo di vitello farcito: veramente gustoso e ricco! Tra le altre cose è pure bello da vedere al taglio... Provatelo per il pranzo di…

Rotolo di vitello farcito

Arrosto ussaro

Scaldate l'aceto (o la vodka) in una casseruola o in padella fino a che inizi a bollire. Aggiungete la carne in padella con l'aceto e fatela…

Arrosto ussaro