116 ricette in GialloZafferano per: arrosto di vitello

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico grazie alla presenza del latte che crea un saporito fondo di cottura

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con cui si potrà preparare dei gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Fondo chiaro di vitello

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un ‘ottima salsa bruna, dall'aroma robusto, dovuto alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Fondo bruno di vitello

Vitello tonnato

Antipasti

Il gustosissimo vitello tonnato è un tipico antipasto Piemontese che si può realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Vitello tonnato

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

dai Blog di Giallo

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da Cookaround

Arrosto di vitello farcito reggiano

Si tratta di un arrotolato di vitello molto ricco, prevede infatti che la farcia sia costituita da spinaci, frittata e mortadella. Il tutto…

Arrosto di vitello farcito reggiano

Arrosto di vitello

In una padella far rosolare il vitello da tutti i suoi lati con olio di oliva, adagiarlo in una teglia, irrorare il vitello con il fondo di…

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello ai porri

Tagliare a rondelle i porri. Fate rosolare la carne in una casseruola profonda con l'olio. Unite il porro, mescolare e sfumare con il vino.…

Arrosto di vitello ai porri

Arrosto di vitello

Mettete in una casseruola profonda l'olio ed il burro e fateli scaldare. Unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati. Sfumare con il…

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello

In una pentola mettete abbondante acqua, unite il dado e portata a bollore. In una pentola mettete l'olio ed il burro. Unite gli odori e…

Arrosto di vitello
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