Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 108 ricette
relative a arrosto di vitello

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico grazie alla presenza del latte che crea un saporito fondo di cottura

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con cui si potrà preparare dei gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Fondo chiaro di vitello

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un ‘ottima salsa bruna, dall'aroma robusto, dovuto alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Fondo bruno di vitello

Vitello tonnato

Antipasti

Il gustosissimo vitello tonnato è un tipico antipasto Piemontese che si può realizzare molto facilmente e senza troppa fatica.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Vitello tonnato

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Arrosto di vitello farcito reggiano

Si tratta di un arrotolato di vitello molto ricco, prevede infatti che la farcia sia costituita da spinaci, frittata e mortadella. Il tutto…

Arrosto di vitello farcito reggiano

Arrosto di vitello

In una padella far rosolare il vitello da tutti i suoi lati con olio di oliva, adagiarlo in una teglia, irrorare il vitello con il fondo di…

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello ai porri

Tagliare a rondelle i porri. Fate rosolare la carne in una casseruola profonda con l'olio. Unite il porro, mescolare e sfumare con il vino.…

Arrosto di vitello ai porri

Arrosto di vitello

Mettete in una casseruola profonda l'olio ed il burro e fateli scaldare. Unite la carne e fatela rosolare da tutti i lati. Sfumare con il…

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello

In una pentola mettete abbondante acqua, unite il dado e portata a bollore. In una pentola mettete l'olio ed il burro. Unite gli odori e…

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello alle mele

Scaldare un po' d'olio in una pentola (a chi piace si può aggiungere un pò di cipolla) e unire l'arrosto. Farlo rosolare un po'. Aggiungere il…

Arrosto di vitello alle mele