125 ricette: arrosto di vitello

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Arrosto di vitello all'uva

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Ricetta Arrotolato di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Spezzatino di vitello con patate

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Ricetta Come legare l'arrosto

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Ricetta Arrosto al latte

Tasca di vitello ripiena

Secondi piatti

La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Ricetta Tasca di vitello ripiena

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Fondo chiaro di vitello

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Fondo bruno di vitello

dai Blog di Giallo

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da Cookaround

Arrosto di vitello farcito reggiano

Si tratta di un arrotolato di vitello molto ricco, prevede infatti che la farcia sia costituita da spinaci, frittata e mortadella. Il tutto…

Arrosto di vitello farcito reggiano

Arrosto di vitello ai porri

Tagliare a rondelle i porri. Fate rosolare la carne in una casseruola profonda con l'olio. Unite il porro, mescolare e sfumare con il vino.…

Arrosto di vitello ai porri

Arrosto di vitello alle mele

Scaldare un po' d'olio in una pentola (a chi piace si può aggiungere un pò di cipolla) e unire l'arrosto. Farlo rosolare un po'. Aggiungere il…

Arrosto di vitello alle mele

Arrosto di vitello alla senape

Preparate la marinatura con la senape, l'aglio, il succo di limone, il rosmarino, sale e pepe. Lasciate marinare la carne per 2 ore,…

Arrosto di vitello alla senape