34 ricette in GialloZafferano per: arrosto vitello ripieno

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Arrosto ripieno di fichi e crudo

Secondi piatti

L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto ripieno di fichi e crudo

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Rollè di vitello al latte

Secondi piatti

Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Rollè di vitello al latte

Fondo chiaro di vitello

Salse e Sughi

Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Fondo chiaro di vitello

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Fondo bruno di vitello

dai Blog di Giallo

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da Cookaround

Cappone ripieno arrosto

Un secondo sontuoso per il pranzo di S.Stefano: il cappone ripieno arrosto è particolarmente saporito, grazie al ripieno di fegatini e carne…

Cappone ripieno arrosto

Arrosto ripieno

Lessare gli spinaci e la carota separatamente. Nel frattempo, preparare la frittata con le due uova e cuocerla con un cucchiaino di margarina.…

Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

In due pentole con abbondante acqua salata lessare separatamente gli spinaci e la carota. In una ciotola sbattete le uova. Fate sciogliere in…

Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

In una padella rosolare il radicchio tagliato a listarelle e alcune foglie lasciate intere con uno spicchio d'aglio e una noce di burro.…

Arrosto ripieno
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