1214 ricette: baba grande

Stavi forse cercando baba grandma?

Baba' al rum

Lievitati

Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Baba' al rum

Baba' salato

Lievitati

Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Baba' salato

Babà rustico salsiccia e friarielli

Lievitati

Il babà rustico salsiccia e friarielli è una soffice ciambella salata con un ripieno ricco e saporito, ideale per un picnic o per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 85 min
Ricetta Babà rustico salsiccia e friarielli

Babà

Cookaround

Volete una ricetta del babà, per farlo bene al primo tentativo? Dalle mani esperte di Enzo…

Babà

Savarin

Lievitati

Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Savarin

Sfogliatelle frolle

Dolci

Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Sfogliatelle frolle

Torta libro

Dolci

La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni,…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 180 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Torta libro

Pesche sciroppate

Marmellate e Conserve

Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Pesche sciroppate

Boeuf bourguignon

Secondi piatti

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 240 min
Ricetta Boeuf bourguignon

Pate' di fegato

Antipasti

Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Pate' di fegato

Frittata con le cipolle

Secondi piatti

La frittata alle cipolle è uno dei grandi classici della cucina italiana, semplice e veloce si tratta di un secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Frittata con le cipolle

dai Blog di Giallo

da Cookaround