5 ricette in GialloZafferano per: baba

Babà

Cookaround

Volete una ricetta del babà, per farlo bene al primo tentativo? Dalle mani esperte di Enzo…

Babà

Baba' al rum

Lievitati

Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 40 min
Baba' al rum

Baba' salato

Lievitati

Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
Baba' salato

Savarin

Lievitati

Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 60 min
Savarin

Mini penne alla siciliana

Primi piatti

Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Mini penne alla siciliana

Shish Kebab di tacchino

Secondi piatti

Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
Shish Kebab di tacchino

dai Blog di Giallo

BABA'

ricettediannamoroni

Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 160 g di burro 70 g di zucchero 7 uova 60 g di latte 1 cubetto di lievito di birra 1 pizzico di…

BABA'

Baba ganush

armyincucina

Quando ti prende la mania della cucina mediorientale, non puoi fare a meno che assecondarla e viaggiare culinariamente ma anche con la…

Baba ganush

BABA' ALLA CREMA

lericettedicasarusso

Buon pomeriggio! Oggi vi propongo un dolce, tipico partenopeo, che fa sempre la sua gran bella figura: il babà alla crema. La morte della…

BABA' ALLA CREMA

Baba' al rum

preade

Baba' al rum (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({ google_ad_client: "ca-pub-3765262481434703", enable_page_level_ads:…

Baba' al rum

BABA'

lacucinasicilianab

// // // Ingredienti per 8/10 persone: 180 g. di farina 125 g. di burro 20 g. di lievito di birra 1 cucchiaio di zucchero 1…

BABA'

Baba ganoush

dolcesalatoconlucia

Baba ganoush   Oggi sul blog il baba ganoush! Dopo la crema tahina o tahin della volta scorsa, anche oggi viaggiamo in Medio Oriente. Oggi…

Baba ganoush
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Il babà

Preparare il "lievitino" impastando dodici grammi di lievito di birra, un cucchiaio di acqua, 25 g di farina e un cucchiaino di zucchero.…

Il babà

Babà

Versare sul tavolo 100 gr di farina, il lievito fatto sciogliere precedentemente in una tazzina d'acqua tiepida, un pizzico di sale e…

Babà

Babà al limoncello

Il babà al limoncello è perfetto per gli amanti di questo agrume favoloso. Di per sé è già un gran dolce, con questo profumo poi, è irresistibile!

Babà al limoncello

Babà

Impastare la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido, aggiungere un cucchiaio di zucchero e mescolare molto bene. Coprire con la…

Babà

Babà con panna

Se il babà è già di per sé un dolce straordinario, con la panna raggiunge livelli altissimi! Provate la nostra ricetta dal sicuro successo!

Babà con panna

Babà al Cointreau

Se vi piace il babà, questa ricetta non dovete assolutamente perderla, perché questa versione al Cointreau ha davvero una marcia in più!

Babà al Cointreau
Vedi tutti i risultati