Risultati ricerca

Babà

Cookaround

Un bel babà, farcito di soffice e fresca panna montata, non è forse un ottima maniera per…

Babà

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 5 ricette
relative a baba

Baba' al rum

Lievitati

Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la sofficità del suo impasto.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 40 min
Baba' al rum

Baba' salato

Lievitati

Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
Baba' salato

Savarin

Lievitati

Il savarin è un dolce francese a forma di ciambella, dall’impasto morbido e poroso, simile al babà, inzuppato in una bagna al rum.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 60 min
Savarin

Mini penne alla siciliana

Primi piatti

Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Mini penne alla siciliana

Shish Kebab di tacchino

Secondi piatti

Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
Shish Kebab di tacchino

dai Blog di Giallo

Baba ganush

armyincucina

Quando ti prende la mania della cucina mediorientale, non puoi fare a meno che assecondarla e viaggiare culinariamente ma anche con la…

Baba ganush

BABA' ALLA CREMA

lericettedicasarusso

Buon pomeriggio! Oggi vi propongo un dolce, tipico partenopeo, che fa sempre la sua gran bella figura: il babà alla crema. La morte della…

BABA' ALLA CREMA

Baba' al rum

preade

Baba' al rum (adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({ google_ad_client: "ca-pub-3765262481434703", enable_page_level_ads:…

Baba' al rum

da Cookaround

Babà

Il babà, il rappresentante più dolce di Napoli e della sua variegata pasticceria! Dettaglio immancabile di ogni domenica, è davvero un dolce…

Babà

Il babà

Preparare il "lievitino" impastando dodici grammi di lievito di birra, un cucchiaio di acqua, 25 g di farina e un cucchiaino di zucchero.…

Il babà

Babà

Versare sul tavolo 100 gr di farina, il lievito fatto sciogliere precedentemente in una tazzina d'acqua tiepida, un pizzico di sale e…

Babà

Babà al limoncello

Il babà al limoncello sembra uguale a tanti altri, non fosse che è profumato di limone: sia per il limoncello della bagna che per la delicata…

Babà al limoncello

Babà

Impastare la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido, aggiungere un cucchiaio di zucchero e mescolare molto bene. Coprire con la…

Babà

Babà al Cointreau

Il babà è un classico, ma quello al Cointreau è decisamente un dolce molto particolare, ottimo per chiudere con note profumate di arancia il…

Babà al Cointreau