2 ricette in GialloZafferano per: baccala al cartoccio con patate e olive

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Baccalà alla livornese

dai Blog di Giallo

Branzino al cartoccio

simona68

Il branzino al cartoccio è un secondo piatto leggero e gustoso, ideale per gli amanti del pesce. Il branzino o spigola è un pesce pregiato…

Branzino al cartoccio
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Baccalà alla "Romeo"

Cookaround

Soffriggete le cipolle tritate finemente in mezzo bicchiere di olio d'oliva. Quando saranno pronte aggiungete la paprika lontano dal fuoco,…

Baccalà alla

Baccalà alla ghiotta

Cookaround

Tritare la cipolla. In una casseruola profonda fate soffriggere la cipolla nell'olio. Pulite il baccalà togliendo totalmente la pelle. Fate…

Baccalà alla ghiotta