3 ricette: baccala al cartoccio con patate e olive

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Baccalà con patate e olive

Baccalà in umido

Secondi piatti

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Baccalà in umido

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Ricetta Baccalà alla livornese

dai Blog di Giallo

da Cookaround