787 ricette in GialloZafferano per: baccala antipasto

Frittelle di baccalà

Antipasti

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittelle di baccalà

Baccalà mantecato alla veneziana

Antipasti

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Antipasto crudo e avocado

Antipasti

L'antipasto crudo e avocado è un raffinato finger food, l'accompagnamento perfetto agli immancabili brindisi con le tradizionali bollicine.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Antipasto crudo e avocado

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Baccalà alla livornese

Baccalà in umido

Secondi piatti

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Baccalà in umido

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

dai Blog di Giallo

FRITTELLE DI BACCALA'

inventaricette

Le frittelle di baccalà sono le famose pizzelle di baccalà tipiche napoletane che si preparano in pochi minuti e si friggono. Buone,…

FRITTELLE DI BACCALA'
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Baccalà montebianco

Lessate il baccalà in abbondante acqua, una volta cotto privatelo della pelle e delle spine. Pestate il baccalà in un mortaio in modo da…

Baccalà montebianco

Crostini di baccalà mantecato

Il baccalà mantecato è un classico della cucina regionale. Noi ve lo proponiamo per il menù di Pasqua: preparate questi crostini, sarà una…

Crostini di baccalà mantecato

Insalata di baccalà con la frutta

L'insalata di baccalà con la frutta è un piatto jolly, adatto a grandi e piccoli, vegetariani e commensali a dieta, amanti del pesce e amanti…

Insalata di baccalà con la frutta

Crostino con il baccalà confit

Il crostino con baccalà confit è un antipasto semplice e molto veloce, saporito e sfizioso. Perfetto per un buffet e come antipasto, è anche…

Crostino con il baccalà confit

Frittelle di baccalà

Queste frittelle di baccalà, delicate e gustose al tempo stesso, saranno ottime sia come antipasto sia per accompagnare un aperitivo tra amici.

Frittelle di baccalà

Flan di baccalà

Dopo aver preliminarmente bagnato e lavato il baccalà con l'ausilio di un affilatissimo coltello ed un paio di pinze da cuoco, spellare e…

Flan di baccalà
Vedi tutti i risultati