Risultati ricerca

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 73 ricette
relative a baccala con porri

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Frittelle di baccalà

Antipasti

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittelle di baccalà

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Baccalà mantecato alla veneziana

Antipasti

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana

Quiche con capesante e porri

Torte salate

La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Quiche con capesante e porri

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Baccalà alla vicentina

Secondi piatti

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Baccalà alla vicentina

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

dai Blog di Giallo

CENA DEL BACCALA'

rickynotti

Eccoci arrivati alla presentazione della cena del Baccalà che abbiamo presentato venerdì sera30 Gennaio 2015 per la Confraternita del Baccalà.…

CENA DEL BACCALA'

Waterzooï di baccala

frai

Waterzooï di baccala      Ingredienti: Waterzooï di baccala 4 pavé di Baccalà; 4 carote; 300 g di sedano; 1 cipolla; 2 porri…

Waterzooï di baccala

da Cookaround

Baccalà ai porri

Cookaround

Mettete il baccalà a bagno in una ciotola con abbondante acqua per 2 giorni cambiando l'acqua 3 volte al giorno. Tagliate il baccalà a…

Baccalà ai porri

Baccalà con i porri

ilblogdimasly

Baccalà con i porri Ingredienti: (per due persone) -circa 500gr di baccalà -3 o 4 porri -un barattolo di polpa di pomodoro -farina (quella…

Baccalà con i porri