77 ricette: baccala con porri

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Frittelle di baccalà

Antipasti

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Frittelle di baccalà

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Baccalà alla livornese

Baccalà in umido

Secondi piatti

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Baccalà in umido

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Quiche con capesante e porri

Torte salate

La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Quiche con capesante e porri

Baccalà agrodolce alla ligure

Secondi piatti

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Baccalà agrodolce alla ligure

dai Blog di Giallo

CENA DEL BACCALA'

rickynotti

Eccoci arrivati alla presentazione della cena del Baccalà che abbiamo presentato venerdì sera30 Gennaio 2015 per la Confraternita del Baccalà.…

Waterzooï di baccala

frai

Waterzooï di baccala      Ingredienti: Waterzooï di baccala 4 pavé di Baccalà; 4 carote; 300 g di sedano; 1 cipolla; 2 porri…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Baccalà con porri e patate

Lessate per 7 minuti il baccalà in mezzo litro d'acqua. In una pentola fate soffriggere l'aglio, quindi toglietelo e mettetelo da parte.…

Baccalà con porri e patate

Baccalà ai porri

Mettete il baccalà a bagno in una ciotola con abbondante acqua per 2 giorni cambiando l'acqua 3 volte al giorno. Tagliate il baccalà a…

Baccalà ai porri

Baccalà coi porri all'aretina

Con i rebbi di una forchetta sfilettate il baccalà facendo attenzione ad eliminare le eventuali lische. Togliete la pelle. Tagliare a rondelle…

Baccalà coi porri all'aretina