9 ricette in GialloZafferano per: baccala in umido con patate

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Baccalà alla livornese

Spicchi di patate al forno con pancetta

Contorni

Gli spicchi di patate al forno con pancetta, sono un ricco contorno ottime per arrosti di carne o pesce, oppure bistecche grigliate…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Spicchi di patate al forno con pancetta

Bacalhau à Braz

Piatti Unici

Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Bacalhau à Braz

Cosce di pollo al forno

Secondi piatti

Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Cosce di pollo al forno

Filetti di merluzzo al forno

Secondi piatti

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Filetti di merluzzo al forno

dai Blog di Giallo

Baccalà in umido

bibetta

Come ormai è noto da un po' di tempo non mangio carne. E da poco faccio fatica anche a mangiare il pesce, soprattutto se devo cuocerlo intero…

Baccalà in umido
Vedi tutti i risultati