Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 42 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4,1 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà al forno con patate Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 0 3,2 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata in umido con contorno di patate L'orata in umido con contorno di patate è un saporito secondo piatto di pesce cotto in un gustoso sugo di pomodorini, accompagnata da patate! 4 4,8 Facile 1 h 25 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di baccalà e patate Le polpette di baccalà e patate sono facili da realizzare e davvero buonissime! Ottime da servire come antipasto durante le feste di Natale! 1 4,5 Media 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4,3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 38 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido senza pomodoro Le seppie in umido senza pomodoro sono un secondo di pesce semplice e gustoso, arricchito con patate a cubetti! Scopri la ricetta per prepararlo. 4 4,7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anelli di calamari e patate Gli anelli di calamari e patate sono un secondo piatto avvolgente e gustoso, un perfetto comfort food dal sapore di mare! 14 4,3 Facile 50 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con prugne, uvetta e pinoli Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 17 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con i ceci Il baccalà con i ceci è un secondo di pesce semplice e genuino, realizzato con ingredienti poveri ma incredibilmente ricco e appetitoso! 20 3,8 Molto facile 45 min Kcal 374 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di orata e patate in padella Filetti di orata e patate in padella, secondo e contorno insieme cotti in una sola padella. Una ricetta semplice e veloce, che piacerà a tutti! 5 4,4 Media 50 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. 26 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà ai peperoni Il baccalà ai peperoni è una pietanza ricca e succulenta: il suo sughetto dai sapori mediterranei conquisterà anche chi non ama mangiare il pesce! 6 4,4 Facile 50 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,3 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA