Sono state trovate 14 ricette su: baccala

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

Baccalà alle cipolle

Prendete il baccalà, dividetelo in tranci uniformi ed infarinateli. Scald...

Baccalà con uvetta e pinoli

Baccalà con uvetta e pinoli

Il baccalà è uno dei pesci più apprezzati in Italia, da nord a sud esistono innumerevoli ricette tradizionali che hanno come ingrediente ...

Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

Il baccalà alla Vicentina è sicuramente la ricetta simbolo della città di Vicenza. La fortuna di questa buonissima ricetta, conosciuta e ...

Baccalà con patate e olive

Baccalà con patate e olive

Oggi noi di GialloZafferano vi proponiamo il baccalà con patate e olive, un secondo piatto rustico e molto gustoso. Il baccalà, ovvero merluzzo ...

Polpette di baccalà

Polpette di baccalà

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini di baccalà insaporiti da un trito aromatico di ...

Baccalà fritto

Baccalà fritto

Il baccalà fritto, è un secondo piatto diffuso e gustato un po?in tutta la nostra penisola. La sua facile preparazione avviene ...

Baccal� mantecato alla veneziana play

Baccal� mantecato alla veneziana

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta tipica delicata e raffinata: il baccalà viene cotto e ridotto in crema con abbondante olio, ...

Baccalà agrodolce alla ligure

Baccalà agrodolce alla ligure

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto tipico della Liguria che viene preparato in prima battuta infarinando e friggendo il ...

Frittelle di baccalà con uvetta

Frittelle di baccalà con uvetta

Le frittelle di baccalà con uvetta sono dei bocconi fritti molto gustosi e particolari per via dell? accostamento dolce-salato che l? ...

Teglia di baccalà alla napoletana

Teglia di baccalà alla napoletana

La teglia di baccalà al forno alla napoletana , è un secondo piatto stuzzicante e saporito, preparato in due tempi: prima sul fuoco e poi in ...

Terrina di baccalà con salsa di mele

Terrina di baccalà con salsa di mele

La terrina di baccalà con salsa alle mele è un secondo piatto semplice da preparare ma molto buono che unisce al sapore salato quello più ...

Altre ricette per baccala dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

Baccala' con le patate

Baccala' con le patate

Ingredienti per 4 persone : 750 gr. di baccala' ammollato (o stoccafisso) 500 gr. di patate 150 gr. di olive verdi snocciolate 30 gr. di capperi 2 cipolle grosse s...

Baccala al forno con olive e patate

Baccala al forno con olive e patate

Non sono troppo in ritardo vero per proporvi questa succulenta preparazione? Spero di no perchè la ricetta del baccala al forno con olive e patate merita davvero ed è u...

baccala' e patate

baccala' e patate

baccala' e patate Ingredienti: baccala' q.b. patate q.b. un barattolo di pomodoro, sale, sedano, cipolla q.b. olio extravergine d'oliva q.b.             ...

Altre ricette per baccala da

Baccalà alle cipolle

Prendete il baccalà, dividetelo in tranci uniformi ed infarinateli. Scaldate un bel giro d'olio in una casseruola, quindi aggiungetevi i tranci...

Insalata di baccalà con la frutta

Se acquistate un baccalà non ammollato, mettetelo a bagno per circa 3 giorni cambiando frequentemente l'acqua o ancor meglio lasciando la ciotola ch...

Baccalà al forno con patate

Se non l'avete già fatto, fate ammollare il baccalà per circa 3 giorni cambiando più volte l'acqua d'ammollo o ancor meglio lasciando la ciotola c...

Involtini di Bietole

Involtini di Bietole,gli involtini di bietole sono stati molto apprezzati dai miei commensali, ripieni di ricotta e speck,gustosi e leggeri allo stess...

Gnocchi di sola farina

Gnocchi di sola farina   Una variante rapida che volevamo sperimentare. Gli ingredienti sono pochissimi. Il risultato morbido e gustoso!  E chi l'av...

TORTA MILLE OCCASIONI

Una torta per ogni occasione, io qui l'ho decorata per la Pasqua, ma cambiando le decorazioni la si può adattare per altre occasioni come un complean...

Altre ricette per baccala da

Come preparare le frittelle di baccalà

Per non perdere tempo, ti consiglio di acquistare il baccalà già ammollato. Una volta averlo sciacquato fallo lessare per circa 15 minuti in acqua ...

Come preparare il timballo di baccalà

Metti in un tegame il baccalà già ammollato, coprilo di acqua fredda e molto lentamente fatelo giungere a bollore. Ritiralo dal fuoco e lascialo ra...

Come preparare il Baccalà alla siciliana

Dopo avere preso il baccalà, a questo proposito ti raccomando di acquistarlo da un pescivendolo di fiducia, perché deve essere freschissimo, tienil...

Sono state trovate 14 ricette su: baccala

Pagina: