Quiche alla zucca e bieta
Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 20 min
- Cottura: 80 min

Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!
I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto…
Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.
Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…
I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano.
La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…
Le patate alla birra, ancora più saporite e aromatiche grazie alla cottura al cartoccio, sono un ottimo contorno per secondi di…
Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce!
Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza.
I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con…
cucinaserafina
rocococo
emanu74
bloglacucinadelsole
lafameviencucinando
lacucinadiliberte