13 ricette in GialloZafferano per: bietola

Stavi forse cercando bietole?

Erbazzone o scarpazzone

Torte salate

L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Erbazzone o scarpazzone

Sushi all'italiana

Antipasti

Il sushi all'italiana è una variante del tradizionale giapponese con foglie di bietola al posto dell'alga, che avvolgono il riso e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Sushi all'italiana

Pizzoccheri alla valtellinese

Primi piatti

I pizzoccheri alla valtellinese, primo piatto tradizionale della Valtellina, sono un gustoso piatto unico molto nutriente e facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pizzoccheri alla valtellinese

Quiche alla zucca e bieta

Torte salate

Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Quiche alla zucca e bieta

Torta salata di rose

Lievitati

Un bouquet di sapori: scegliete i vostri ingredienti preferiti e condividete questo speciale lievitato salato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Torta salata di rose

Pansoti

Primi piatti

I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 35 min
Pansoti

Crescione

Lievitati

Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Crescione

Cestini di crepes salati

Primi piatti

I cestini di crepes salati sono un primo piatto per i bambini con crepes salate colorate e ripiene di verdure e bocconcini di rana…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Cestini di crepes salati

dai Blog di Giallo

Calzoni caserecci con bietole

mceleste

Calzoni caserecci con bietole Dosi per 10 calzoni Tempo di preparazione 45 minuti Tempo di cottura 12-13 minuti più 30 minuti per le bietole…

Calzoni caserecci con bietole
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Bietola stufata

Mettete in una pentola, meglio se di coccio olio extra vergine di oliva e i tre spicchi d'aglio tagliati a fettine. Quando l'aglio si è…

Bietola stufata

Torta salata bietola e groviera

Una torta salata bietola e groviera è proprio quello che vi serve in dispensa per quei pranzi veloci o quelle cene dell'ultimo minuto.

Torta salata bietola e groviera

Torta salata bietola e ricotta

Torta salata bietola e ricotta, una torta salata molto rustica da preparare in quattro e quattro otto per un pranzo fuori porta, un pasto…

Torta salata bietola e ricotta

Sformatini di bietole

Gli sformati di bietole possono costituire un buonissimo contorno così come un ottimo antipasto. Gli ingredienti, come al solito, sono pochi e…

Sformatini di bietole

Coste di bietole ripassate

Un contorno velocissimo e semplice: le coste di bietole ripassate. Questo contorno è proprio l'ideale con un secondo di carne e potete…

Coste di bietole ripassate

Bietola al pomodoro 2

Fate lessare la bietola e scolatela bene. In una padella fate rosolare l'aglio che toglierete appena sarà imbiondito. Aggiungete i pomodori…

Bietola al pomodoro 2
Vedi tutti i risultati