357 ricette in GialloZafferano per: bietole e patate

Focaccine di patate

Lievitati

Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Focaccine di patate

Patate e peperoni

Contorni

Patate e peperoni , fritti insieme in abbondante olio di oliva, formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Patate e peperoni

Carciofi e patate

Contorni

Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 60 min
Carciofi e patate

Tortino di patate

Antipasti

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Tortino di patate

Muffin di patate

Antipasti

I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Muffin di patate

Pasta e patate

Primi piatti

La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pasta e patate

Patate duchesse

Contorni

Le patate duchesse sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Patate duchesse

Insalata di patate

Insalate

L'insalata di patate è un contorno delicato e goloso, adatto per accompagnare secondi di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Insalata di patate

dai Blog di Giallo

Polpettine di bietola e patate.

vale91

Ingredienti; 1 mazzetto di bietola fresca,3 patate di medie dimensioni,1 uovo,1 fetta alta 1 cm di scamorza affumicata,parmigiano grattugiato,…

Polpettine di bietola e patate.
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Minestrone di verdure

Cookaround

Il minestrone di verdure: un piatto caldo, ricco di profumi, sapori e tradizioni, di storia e consistenze. Un piatto, il minestrone di…

Minestrone di verdure

Zuppa di pane e fagioli

Cookaround

Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo. Dopo poco unire conserva di pomodoro, brodo di fagioli (cotti a parte),…

Zuppa di pane e fagioli

Pizzoccheri valtellinesi

Cookaround

Lavare le bietole e la verza, tagliarle a striscioline non troppo larghe. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Tagliare a cubetti il…

Pizzoccheri valtellinesi

Boršč di rape

Cookaround

Aggiungete le patate tagliate a cubetti e la rapa al brodo di ossa e bollite fino a metà cottura. 10 minuti prima che il boršč sia pronto,…

Boršč di rape
Vedi tutti i risultati