33 ricette: bigne di baccala

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Ricetta Come dissalare il baccalà

Bignè al formaggio

Antipasti

I bignè al formaggio sono una versione salata dei pasticcini di pasta choux, con Grana e fontina al posto dello zucchero.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Bignè al formaggio

Bignè alla crema

Dolci

I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Bignè alla crema

Pasta choux (bignè)

Dolci

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Pasta choux (bignè)

Bignè di granchio e formaggio

Antipasti

I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Bignè di granchio e formaggio

Frittelle di baccalà

Antipasti

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Frittelle di baccalà

Baccalà alla livornese

Secondi piatti

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 110 min
Ricetta Baccalà alla livornese

Baccalà in umido

Secondi piatti

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Ricetta Baccalà in umido

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Ricetta Baccalà fritto

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Ricetta Polpette di baccalà

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati