134 ricette: bigne salati ripieni

Pasta choux (bignè)

Dolci

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Pasta choux (bignè)

Bignè al formaggio

Antipasti

I bignè al formaggio sono una versione salata dei pasticcini di pasta choux, con Grana e fontina al posto dello zucchero.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Bignè al formaggio

Bignè alla crema

Dolci

I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Bignè alla crema

Eclairs

Cookaround

Gli éclairs non sono altro che dei bignè allungati, la base è sempre quella della pasta…

Eclairs

Profiteroles salati

Antipasti

I profiteroles salati sono una gustosa variante dell'omonimo dolce, preparati con diverse farciture sfiziose: bresaola, salame,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Profiteroles salati

Cornetti salati

Antipasti

I cornetti salati sono semplici e veloci da fare: assemblateli anche all'ultimo momento per antipasti e aperitivi, magari…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Cornetti salati

Budini di riso salati

Antipasti

I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 80 min
Ricetta Budini di riso salati

Rotolini salati con cuore morbido

Antipasti

I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Rotolini salati con cuore morbido

Scones salati alle patate

Antipasti

Gli scones sono un antipasto sfizioso: morbidi dischi realizzati con un impasto di patate e farina farciti con formaggio e salumi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Scones salati alle patate

dai Blog di Giallo