Bigoli in salsa
I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i…
- Difficoltà: molto bassa
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min

6 ricette: bigoli
I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i…
I bigoli con fasolari in letto di crema di carciofi sono un primo piatto di pesce molto originale: la pasta viene infatti condita…
I bigoli in salsa di peperoni sono un primo piatto di origine veneta in cui i bigoli assorbono la deliziosa salsa ai peperoni rossi.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando alzerà il bollore…
I bigoli agli asparagi carciofi e pesto di piselli sono un primo piatto che racchiude tutti i sapori delle verdure primaverili.
Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con…
Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) sono una ricetta campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di glassa al…
miriamnellamiacucina
lemieloverie
amicincucina
creandosiimpara
idolciditatam
ricettedifelicita
cucinaconsimone
cucinaveronese
cucinaconsimone
giovannibrigandi69
giovannibrigandi69
giovannibrigandi69