116 ricette in GialloZafferano per: bistecche di manzo

Stavi forse cercando bistecca di manzo?

Manzo alla Stroganoff

Secondi piatti

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Manzo alla Stroganoff

Straccetti di manzo

Secondi piatti

Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Straccetti di manzo

Spezzatino di manzo

Secondi piatti

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola:…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di manzo

Bistecca alla Tartara

Secondi piatti

La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Bistecca alla Tartara

Burger di manzo con maionese di soia

Piatti Unici

Burger di manzo con maionese di soia: da gustare come street food o come piatto unico in versione fusion ricco di gusto e originalità!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Burger di manzo con maionese di soia

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Bistecche Vienna antica

Preparate le bistecche: imburratele ed infarinatele e fatele soffriggere da entrambi i lati nel grasso bollente, quindi mettetele da parte.…

Bistecche Vienna antica

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina: il non plus ultra per gli amanti della carne! Provate la nostra ricetta e la farete anche voi perfetta!

Bistecca alla fiorentina

Bistecche farcite al cartoccio

Mettiamo le bistecche un po' sovrapposte e le saliamo. Prepariamo il ripieno con il tritato, salame, mollica, sale, pepe, uovo, parmigiano e…

Bistecche farcite al cartoccio

Bistecca al pepe

Pestate i grani di pepe in un mortaio. Togliete l'eccesso di grasso dalle bistecche. Strofinate la carne con il pepe pestato ricoprendola…

Bistecca al pepe

Bistecca campagnola

Battere le bistecche con l'impugnatura di un coltello o con un batticarne senza imprimere troppa forza per non sfibrare troppo la carne. In…

Bistecca campagnola

Bistecche cotte a bassa temperatura

Mettete il Roast beef in 4 sacchetti resistenti al calore. In una pentola portate l'acqua a 70°C , unite le bistecche e lasciate cuocere per…

Bistecche cotte a bassa temperatura
Vedi tutti i risultati