Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 79 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi Lo spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi è un secondo piatto molto saporito, composto da ingredienti autunnali. 8 4,7 Facile 1 h 45 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di rucola Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! 2 4,3 Facile 45 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè alla birra con speck e funghi Il rollè alla birra con speck e funghi è un gustoso rotolo di vitello ripieno, sfumato con la birra e accompagnato da una salsina di verdure. 67 5 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 125 4,1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4,3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Roast beef al forno con funghi e patate Il roast beef è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto. Per una versione autunnale abbiamo aggiunto come accompagnamento patate e porcini! 9 3,7 Media 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! 158 4,4 Facile 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. 22 4,5 Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta Il filetto in crosta, conosciuto anche come filetto alla Wellington è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. 413 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4,2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in crosta con patate e funghi Lo spezzatino in crosta con patate e funghi è un secondo piatto ricco e saporito: un tenero spezzatino di manzo in crosta di pasta brisè alla birra. 22 4,6 Facile 3 h 5 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4,5 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo con patate, funghi e cipolline Il pollo patate, funghi e cipolline è un secondo piatto succulento che trasforma il classico pollo in un piatto irresistibile con verdure. 33 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 569 LEGGI RICETTA