30 ricette in GialloZafferano per: bocconi di mare al sugo

Stavi forse cercando broccoli di mare al sugo?

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Paccheri al sugo di calamari

Primi piatti

Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Paccheri al sugo di calamari

Strozzapreti al sugo di canocchie

Primi piatti

Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Strozzapreti al sugo di canocchie

Spaghetti con cozze e ricci di mare

Primi piatti

Gli spaghetti con cozze e ricci di mare sono un primo piatto delicato, ma con un gusto deciso,dato proprio dalle uova dei ricci di mare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 20 min
Spaghetti con cozze e ricci di mare

Rigatoni terra e mare

Primi piatti

I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Rigatoni terra e mare

Strozzapreti al sugo di polpo

Primi piatti

Gli strozzapreti al sugo di polipo formano un primo piatto dallo strabiliante sapore di mare: una pietanza molto gustosa e di sicuro…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
Strozzapreti al sugo di polpo

Brodetto fanese

Primi piatti

Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Brodetto fanese

Maltagliati al ragù di seppia

Primi piatti

I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Maltagliati al ragù di seppia

Scialatielli

Primi piatti

Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Scialatielli

dai Blog di Giallo

Paccheri al profumo di mare

iannamaria

Paccheri al profumo di mare, un primo piatto bello da vedere e buono da mangiare, un tripudio di colori e di gusto, che sarà apprezzato da chi…

Paccheri al profumo di mare
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Bavette cozze e vongole

gildabias

Le bavette cozze e vongole sono un primo di pesce saporito, ricco e semplice e veloce da preparare. Le cozze e le vongole hanno una cottura…

Bavette cozze e vongole