Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 47 ricette
relative a bollito con osso

Stavi forse cercando bollito con rosso?

Bollito

Secondi piatti

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Bollito

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Ossa di meringa per Halloween

Dolci e Desserts

Le ossa di meringa sono dei dolcetti perfetti per Halloween, spaventerete tutti i piccoli che suoneranno alla porta gridando…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Ossa di meringa per Halloween

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un ‘ottima salsa bruna, dall'aroma robusto, dovuto alla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Fondo bruno di vitello

Asparagi allo zabaione salato

Antipasti

Gli asparagi allo zabaione salato sono un antipasto gustoso composto da asparagi verdi bolliti e conditi con una deliziosa salsina…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Asparagi allo zabaione salato

Salsa verde

Salse e Sughi

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Salsa verde

Uova primavera

Antipasti

Le uova primavera sono uno sfizioso antipasto, composto da uova bollite farcite con tre ripieni differenti, da servire durante il…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Uova primavera

Uova in camicia

Secondi piatti

Le uova in camicia sono un modo sfizioso per gustare le uova: vengono bollite senza guscio e l'albume ricopre interametne il tuorlo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 4 min
  • Cottura: 15 min
Uova in camicia

Pastiera napoletana

Dolci e Desserts

La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 110 min
Pastiera napoletana

Uova alla greca

Antipasti

Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Uova alla greca

da Blog Community

Bollito misto

allegriaincucina

Il bollito misto è un piatto prelibato della tradizione piemontese. Oltre che a prepararlo a casa nostra, magari con meno tipi di carne, ho…

Bollito misto

Bollito misto

tuttiacasadisimo

Lo so che non è un piatto di ravioli.... non è un dolce... però dai visto il tempo un piatto di bollito misto ci sta... ci sarà qualcuno a cui…

Bollito misto

da Cookaround

Bollito alla madrilena

In una capace pentola con 3 litri di acqua mettete la polpa di manzo, l'osso di manzo, il piedino di maiale (tenuto a bagno 12 ore in…

Bollito alla madrilena

Gnocchi di patate - Potet Klub

Bollite lo stinco fino a cottura ultimata (quando la carne si stacca dall'osso). Rimuovetelo dal liquido e lasciate raffreddare. Conservate il…

Gnocchi di patate - Potet Klub

Boršč di rape

Aggiungete le patate tagliate a cubetti e la rapa al brodo di ossa e bollite fino a metà cottura. 10 minuti prima che il boršč sia pronto,…

Boršč di rape

Terrina di codine di maiale

Bollire le codine in acqua salata per 30 minuti, pulirle dall'osso e adagiarle, tagliate a pezzetti, in formine; aggiungere quindi le verdure…

Terrina di codine di maiale

Cotolette con funghi alla contadina

Tagliate il maiale (meglio se la punta) in pezzetti, lasciando l’osso in ciascun pezzo, pestate la carne ed aggiungetevi il sale. Preparate il…

Cotolette con funghi alla contadina