Risultati ricerca

Sono state trovate 19 ricette relative a: bolognese

Trippa bolognese

Da Cookaround

Fate lessare la trippa in abbondante acqua salata per circa 2 ore, scolatela e tagliarla a cubetti. A parte, in una pentola con un…

Trippa bolognese

Crescenta bolognese

Lievitati

La crescenta bolognese conosciuta anche come crescenta coi ciccioli è realizzata arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o…

Crescenta bolognese

Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

Ragu' alla bolognese

Stecchi alla bolognese

Antipasti

Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti

Stecchi alla bolognese

Lasagne alla Bolognese

Piatti Unici

Le lasagne alla Bolognese, sono un piatto tipico della gastronomia Emiliana entrato ormai a far parte della tradizione culinaria di…

Lasagne alla Bolognese

Friggione

Salse e Sughi

Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati.

Friggione

Crema fritta

Antipasti

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

Crema fritta

Sono state trovate 837 ricette relative a bolognese dai Blog di GialloZafferano

Leggi tutti i risultati dai blog

PAPPARDELLE ALLA BOLOGNESE

Da lacucinacasareccia

INGREDIENTI 500gr. di pappardelle all'uovo                                 500gr. di carne macinata di suino                         500gr.…

PAPPARDELLE ALLA BOLOGNESE

Ragù bolognese

Da fornelliaccesi

Il Ragù bolognese è un tipico condimento dell'Emilia Romagna, composto da carote, cipolle, sedano, carne macinata e passata di pomodoro. Il…

Ragù bolognese

Sono state trovate 483 ricette relative a bolognese da Cookaround

Leggi tutti i risultati da cookaround

Baccalà alla bolognese

Da Cookaround

Tagliate il baccalà in tranci, quindi rosolatelo in padella a fiamma viva con olio e burro. In cottura conditelo con un battuto di aglio e…

Baccalà alla bolognese