Risultati ricerca

Sono state trovate 25 ricette relative a: bolognese

Trippa bolognese

Da Cookaround

Fate lessare la trippa in abbondante acqua salata per circa 2 ore, scolatela e tagliarla a cubetti. A parte, in una pentola con un…

Trippa bolognese

Crescenta bolognese

Lievitati

La crescenta bolognese conosciuta anche come crescenta coi ciccioli è realizzata arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o…

Crescenta bolognese

Ragu' alla bolognese

Salse e Sughi

Il ragu' alla bolognese è un famosissimo condimento tipico dell'Emilia Romagna, a base di carne trita, interpretato in svariati modi.

Ragu' alla bolognese

Stecchi alla bolognese

Antipasti

Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti

Stecchi alla bolognese

Lasagne alla Bolognese

Primi piatti

Le lasagne alla Bolognese, sono un piatto tipico della gastronomia Emiliana entrato ormai a far parte della tradizione culinaria di…

Lasagne alla Bolognese

Ragù di cinghiale

Salse e Sughi

Il ragù di cinghiale con il sapore deciso della carne di selvaggina conquisterà i vostri ospiti regalandovi un piatto alternativo al…

Ragù di cinghiale

Friggione

Salse e Sughi

Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati.

Friggione

Lasagne alla ricotta

Primi piatti

Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto.

Lasagne alla ricotta

Sono state trovate 859 ricette relative a bolognese dai Blog di GialloZafferano

Leggi tutti i risultati dai blog

Ragù alla bolognese

Da dolcesalatomiky

Il ragù alla bolognese è un ottimo ragù, molto gustoso e denso che si prepara prevalentemente con carne e verdure e poco pomodoro. Il ragù si…

Ragù alla bolognese

Sono state trovate 493 ricette relative a bolognese da Cookaround

Leggi tutti i risultati da cookaround

Baccalà alla bolognese

Da Cookaround

Tagliate il baccalà in tranci, quindi rosolatelo in padella a fiamma viva con olio e burro. In cottura conditelo con un battuto di aglio e…

Baccalà alla bolognese