14 ricette: bottarga

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Spaghetti con la bottarga

Primi piatti

Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Spaghetti con la bottarga

Linguine con bottarga e arselle

Primi piatti

Le linguine con bottarga e arselle sono un ottimo primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, preparato con arselle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Linguine con bottarga e arselle

Cavatelli con bottarga e pomodorini

Primi piatti

I cavatelli con bottarga e pomodorini sono un primo piatto dai pochi e semplici ingredienti dal gusto deciso, che rievoca tutto il…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Cavatelli con bottarga e pomodorini

Pasta fave zucchine e bottarga

Primi piatti

La pasta fave zucchine e bottarga è un primo leggero e pieno di gusto che unisce le proprietà delle verdure con il sapore deciso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pasta fave zucchine e bottarga

Pasta con fiori di zucca e bottarga

Primi piatti

La pasta con fiori di zucca e bottarga è un primo piatto che abbina la delicatezza di fiori al gusto unico della bottarga di tonno!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Pasta con fiori di zucca e bottarga

Pasta con tonno acciughe e bottarga

Primi piatti

La pasta con tonno acciughe e bottarga è un primo piatto di mare saporito realizzato con tonno e acciughe sott'olio e bottarga di muggine.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Pasta con tonno acciughe e bottarga

Malloreddus alla campidanese

Primi piatti

I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Malloreddus alla campidanese

dai Blog di Giallo

da Cookaround