3 ricette in GialloZafferano per: bourguignonne

Escargot à la Bourguignonne

Antipasti

Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 150 min
Escargot à la Bourguignonne

Fondue Bourguignonne

Secondi piatti

La Fondue Bourguignonne è una tipica preparazione svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di carne (preferibilmente…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 2 min
Fondue Bourguignonne

Salsa d'aglio

Salse e Sughi

Questa salsa d'aglio, molto usata nei paesi Medio Orientali, è un saporito condimento usato per accompagnare svariati piattied è…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Salsa d'aglio

dai Blog di Giallo

Bouef Bourguignonne

wearehungry

Dopo lunghe (e quando dico lunghe, fidatevi) ore dietro ai fornelli posso finalmente condividere con voi questa magnifica ricetta della cucina…

Bouef Bourguignonne
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Salsa Tartara

ilchiccodoro

Questa salsa è indicata per fritture di pesce, carne come ad esempio la bourguignonne,uova sode ...può essere preparata anche con maionese…

Salsa Tartara

Tagli carne bovina

incucinaconte

Bovino: Tagli  Da Wibo. Le mezzene vengono suddivise in quarti e successivamente in tagli, questi si suddvidono in 3 categorie, alla prima…

Tagli carne bovina