3 ricette: bourguignonne

Escargot à la Bourguignonne

Antipasti

Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 150 min
Ricetta Escargot à la Bourguignonne

Fondue Bourguignonne

Secondi piatti

La Fondue Bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 2 min
Ricetta Fondue Bourguignonne

Salsa d'aglio

Salse e Sughi

La salsa d'aglio molto usata in Medi Oriente, è un saporito condimento per tanti piatti, ingentilita dalla presenza di mandorle e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Salsa d'aglio

dai Blog di Giallo