133 ricette in GialloZafferano per: bovino adulto ricetta

Tagliatelle ripiene

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Tagliatelle ripiene

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Nidi di patate con polpettine

Secondi piatti

I nidi di patate con polpettine sono un piatto sfizioso preparato con fili di patatine fritte e gustose polpettine ripiene di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
Nidi di patate con polpettine

Polpettine in crosta di sesamo

Antipasti

Le polpettine in crosta di sesamo sono delle piccole polpette di carne di suino e bovino arricchite da una croccante panatura di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Polpettine in crosta di sesamo

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Empanadas argentine

Antipasti

Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 10 min
Empanadas argentine

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Involtini alla siciliana

Secondi piatti

Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Involtini alla siciliana

dai Blog di Giallo

Roast Beef all'Inglese

salatoedolce

Il roast beef all'inglese è un secondo piatto di origine anglosassone. Semplice carne arrosto cucinata in forno ma mangiata fredda, ovviamente…

Roast Beef all'Inglese
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Brasato di manzo al Barolo

recet

Brasato di manzo al Barolo: la ricetta di Sergio Barzetti // // Il Brasato di manzo è un secondo piatto a base di carne molto rinomato e…

Brasato di manzo al Barolo

Il mio ragù

lericettedimina

Il mio ragù Chi fa il ragù sa che ci vuole una lenta cottura alla base, ma non solo quello, volete scoprire il mio tutorial, vi faccio vedere…

Il mio ragù

Brodo di carne

mentaepeperoncino

Cari lettori, oggi vi propongo il "Brodo di carne", questa è la classica ricetta che si prepara con pazienza, sì... perché i tempi sono…

Brodo di carne
Vedi tutti i risultati