7 ricette: branzino al forno sotto sale

Filetti di merluzzo al forno

Secondi piatti

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Filetti di merluzzo al forno

Pissaladière

Lievitati

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Pissaladière

Girelle alla sardella

Lievitati

Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Girelle alla sardella

Baguette con lievito madre

Lievitati

La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Baguette con lievito madre

Muffin al farro con fragole e mandorle

Dolci

I muffin al farro con fragole e mandorle sono irresistibili dolcetti preparati con ingredienti ricchi di fibre e pochi grassi: un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Muffin al farro con fragole e mandorle

dai Blog di Giallo

da Cookaround