357 ricette in GialloZafferano per: brasato con patate

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Brasato alla zucca

Focaccine di patate

Lievitati

Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Focaccine di patate

Carciofi e patate

Contorni

Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 60 min
Carciofi e patate

Tortino di patate

Antipasti

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Tortino di patate

Pasta e patate

Primi piatti

La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pasta e patate

Patate duchessa

Contorni

Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Patate duchessa

Insalata di patate

Insalate

L'insalata di patate è un contorno delicato e goloso, adatto per accompagnare secondi di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Insalata di patate

Focaccia di patate

Lievitati

La focaccia di patate è fragrante fuori e soffice all'interno, ideale per l'aperitivo insieme ai salumi o da servire nel cestino del pane.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Focaccia di patate

dai Blog di Giallo

BRASATO CON PATATE

cioccovaniglia

Il brasato è un piatto tipico della cucina piemontese e oltre ad essere una vera squisitezza è altrettanto impegnativo farlo. Tuttavia ci sono…

BRASATO CON PATATE
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da Cookaround

Brasato di manzo al Barolo

recet

Brasato di manzo al Barolo: la ricetta di Sergio Barzetti // // Il Brasato di manzo è un secondo piatto a base di carne molto rinomato e…

Brasato di manzo al Barolo

Brasato

Ema

Il brasato è un piatto laborioso tipico della tradizione culinaria Piemontese molto gustoso. È arrivato il freddo e non c'è niente di meglio…

Brasato

Brasato di manzo

robertasi

Il brasato di manzo è un piatto squisito adatto alla stagione fredda, questo che vi presento è in bianco, cioè quasi senza pomodoro,…

Brasato di manzo

brasato al vino rosso

ioincucina

INGREDIENTI per 4 persone  1 Kg di cappello del prete 1 bottiglia di vino novello 1 carote 1 cipolla bianca 1 spicchio d' aglio 1 foglia…

brasato al vino rosso
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