Lievitati Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 190 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Dolci Parfait alle mandorle Il parfait alle mandorle è una sorta di semifreddo alle mandorle, goloso e avvolgente: servitelo a fine pasto per deliziare i vostri ospiti! 35 4,8 Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Dolci Granita al caffè con panna La granita al caffè è tipica della città di Messina: qui viene servita in bicchieri riempiti per metà di granita e ricoperti poi di panna montata. 67 4,8 Molto facile 45 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Dolci Granita alla mandorla La granita alla mandorla è una preparazione siciliana, spuntino ideale d'estate da gustare da sola o in una soffice brioche! 49 4,4 Molto facile 10 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Dolci Gelato al limone Il gelato al limone è il più rinfrescante e dissetante tra i gelati, si tratta di un gusto evergreen e prepararlo in casa è davvero molto semplice. 50 4,1 Facile 35 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,4 Difficile 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci siciliani fritti I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia! 110 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Dolci Sorpresa di sorbetto al limone e vodka Il sorbetto al limone, è un fresco, dissetante e digestivo dessert, usato anche spesso come intermezzo tra le portate di carne e pesce. 66 4,9 Media 40 min Kcal 67 LEGGI RICETTA