Bulgur con ciliegie e caprino
Il bulgur con ciliegie e caprino è un'idea sfiziosa, facile e veloce per fare il pieno di benessere e fibre, un piatto fresco e dal…
- Difficoltà: molto bassa
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min

Il bulgur con ciliegie e caprino è un'idea sfiziosa, facile e veloce per fare il pieno di benessere e fibre, un piatto fresco e dal…
I pomodorini gratinati ripieni di bulgur sono un antipasto molto saporito e colorato, arricchito da verdure saltate e da una…
Il bulgur con pesto di erbe fresche e noci è una preparazione molto fresca e ottima nelle giornate calde estive.
Il riso alla cantonese è un piatto molto diffuso nei ristoranti cinesi in Italia a base di riso basmati, uova strapazzate, piselli e…
La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…
Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure.
Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.
Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!
Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…
Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…
cilentaniaifornelli
amicincucina
follettopanettiere
oggisicucina
melacannellaefantasia
cookinglovelive