Torta al caffè
La torta al caffè è un maestoso e golosissimo dolce composto da una base di morbida torta alle nocciole e farcito con una delicata…
- Difficoltà: elevata
- Preparazione: 240 min
- Cottura: 60 min

La torta al caffè è un maestoso e golosissimo dolce composto da una base di morbida torta alle nocciole e farcito con una delicata…
Il caffè napoletano è una specialità di molti bar di Napoli: caffè sormontato dauna golosa crema di nocciola.
La mousse al caffè in tazza con cantucci è una piccola delizia caratterizzata dall’inconfondibile profumo e aroma di caffè.
Per la base: nel mixer tritare i biscotti. Unite il burro fuso, mescolare bene. Versate il…
Il tronchetto al caffè con meringa flambé è un goloso dolce di pasta biscotto alle nocciole, deliziosa variante del classico rotolo.
Il sorbetto al caffè è un dessert al cucchiaio fresco e goloso preparato senza gelatiera. Perfetto da servire come fine pasto…
Il torrone dei morti al caffè è una deliziosa variante del dolce tipico consumato durante la commemorazione dei defunti.
Il sorbetto alle nocciole è un delizioso dessert senza lattosio per concludere il pasto in dolcezza, facile da realizzare con o…
Le nuvole di meringa alle nocciole sono dei piccoli peccati di gola profumateial caffè e farciti con una golosa crema alla nocciola.
La crema spalmabile alla nocciola e cioccolato è una crema molto golosa ideale da spalmare su fette di pane per una merenda o una…
La ciambella al cioccolato con crema alla nocciola è una torta ideale per festeggiare un compleanno: un morbido impasto farcito con…
segreticasalinghi
valeriaciccotti
cucinaconsara
ricettepanedolci
ricettepanedolci
cuinalory