Cremoso al caffè con biscotto alle mandorle
Il cremoso al caffè con biscotto alle mandorle è un dolce al cucchiaio raffinato ed elegante caratterizzato dall’intenso aroma del caffè.
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 30 min
- Cottura: 5 min

Il cremoso al caffè con biscotto alle mandorle è un dolce al cucchiaio raffinato ed elegante caratterizzato dall’intenso aroma del caffè.
Il caffè freddo in ghiaccio di mandorla è una bevanda rinfrescante e una variante dell'originale caffè al latte di mandorla salentino.
La cheesecake al caffè è un dessert facile da preparare con una morbida crema di formaggio, caffè solubile e panna montata. Un dolce…
Nel frullatore frullare i biscotti insieme al burro ammorbidito ed il liquore. Disponete il…
La granita al caffè è un dessert fresco e goloso, che si può preparare anche senza gelatiera. Accompagnatelo con delle mini…
Il semifreddo al caffè è un delizioso e fresco dolce al cucchiaio, una valida alternativa al gelato, da servire come fine pasto nei…
Il caffè shakerato è una fresca bevanda estiva a base di caffè, zucchero liquido e ghiaccio. Rinfrescante e gustosa è un'alternativa…
Il caffè meringato è un espresso arricchito con crema pasticcera, per renderlo dolce, e sormontato da meringhe a pezzi,…
Preparate in casa la crema al caffè come quella del bar, facile e veloce! Solo panna, caffè e zucchero per una pausa refrigerante.
Il sorbetto al caffè è un dessert al cucchiaio fresco e goloso preparato senza gelatiera. Perfetto da servire come fine pasto…
Le mini cheesecake al caffè sono un dolce fresco e cremoso con una base di biscotto croccante. Piccole delizie da gustare come…
allacciateilgrembiule
ricettepanedolci
intolleranza
dulcisinforno
ricettepanedolci
ricetteditina