19 ricette in GialloZafferano per: calamari con piselli in bianco

Calamari alle olive

Secondi piatti

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alle olive

Calamari ripieni di couscous

Secondi piatti

I calamari ripieni di couscous sono un secondo sfizioso, che unisce il calamaro e il sapore esotico del couscous, ma perfetti anche…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Calamari ripieni di couscous

Spezzatino con piselli

Secondi piatti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Spezzatino con piselli

Seppie con piselli

Secondi piatti

Le seppie con piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio, dove vengono preparate sia col pomodoro che in bianco (variante).

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Seppie con piselli

Vellutata di piselli

Primi piatti

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Vellutata di piselli

Pasta al forno bianca

Primi piatti

La pasta al forno bianca è una variante della tradizionale pasta al forno a base di verdure, prosciutto cotto e una deliziosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Pasta al forno bianca

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Calamari in umido bozza

pasteepasticci

Calamari in umido,  una ricetta facile e gustosa, in piccoli porzioni può fare da antipasto, in dose più generose sarà un ottima cena! Si…

Calamari in umido bozza
Vedi tutti i risultati