459 ricette in GialloZafferano per: calamari pomodoro

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Paccheri al sugo di calamari

Primi piatti

Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Paccheri al sugo di calamari

Calamari in umido

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Come pulire i calamari

I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come pulire i calamari

Calamari alle olive

Secondi piatti

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alle olive

Calamari alla griglia

Secondi piatti

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alla griglia

Frittura di calamari

Secondi piatti

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Frittura di calamari

Calamari ripieni

Secondi piatti

I Calamari ripieni rappresentano una preparazione popolare e gradita; questa ricetta è una tra le più classiche e appetitose che…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari ripieni

Calamari ripieni di couscous

Secondi piatti

I calamari ripieni di couscous sono un secondo sfizioso, che unisce il calamaro e il sapore esotico del couscous, ma perfetti anche…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Calamari ripieni di couscous

Anelli di calamari al forno

Secondi piatti

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Anelli di calamari al forno

Tempura di calamari e verdure

Secondi piatti

La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Tempura di calamari e verdure

dai Blog di Giallo

Calamari ripieni

profumoincucina94

Salve amici! Quest'oggi vi propongo la ricetta dei calamari ripieni. Era da tempo che mi frullava in testa questa ricetta, ma vuoi per una…

Calamari ripieni
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Calamari ripieni

Questa ricetta dei calamari ripieni vi conquisterà. Un secondo di mare facile da fare che piace a tutti, è perfetto da presentare ad una cena…

Calamari ripieni

Calamari in tegame alla messinese

Lavate con cura i calamari e tagliateli in tre, quattro pezzi, a seconda della loro grandezza. Fate imbiondire un trito d'aglio e prezzemolo…

Calamari in tegame alla messinese

Calamari con pomodori e capperi

Per prima cosa mettiamo i capperi sotto l'acqua corrente per togliere il sale, strizziamoli bene e mettiamoli da parte scaldiamo l'olio…

Calamari con pomodori e capperi

Calamari ripieni

Pulite i calamari. Tritate i tentacoli. Aggiungete il pangrattato, il grana, il prezzemolo tritato, il vino bianco, l' olio, un po' di salsa…

Calamari ripieni

Calamari e piselli

Tritare la cipolla. In un tegame mettete l'olio, la cipolla e l'aglio in camicia e fate soffriggere. Togliete l'aglio. Unite i calamari fate…

Calamari e piselli

Calamari in umido

Tritare la cipolla. In una padella fate rosolare la cipolla tritata con l'olio e 4 cucchiai di acqua. Quando la cipolla diventa trasparente…

Calamari in umido
Vedi tutti i risultati