Risultati ricerca

Giallozafferano - Barilla La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 480 ricette
relative a calamari pomodoro

Paccheri al sugo di calamari

Primi piatti

Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Paccheri al sugo di calamari

Calamari in umido

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Come pulire i calamari

I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come pulire i calamari

Calamari alle olive

Secondi piatti

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alle olive

Frittura di calamari

Secondi piatti

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Frittura di calamari

Calamari alla griglia

Secondi piatti

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alla griglia

Calamari ripieni

Secondi piatti

I Calamari ripieni rappresentano una preparazione popolare e gradita; questa ricetta è una tra le più classiche e appetitose che…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari ripieni

Anelli di calamari al forno

Secondi piatti

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Anelli di calamari al forno

Calamari ripieni all'andalusa

Secondi piatti

I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 20 min
Calamari ripieni all'andalusa

Calamari ripieni di scarola

Secondi piatti

I calamari ripieni di scarola sono un modo diverso di farcire i calamari, con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici. Un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari ripieni di scarola

da Blog Community

da Cookaround

Calamari ripieni al pomodoro

Pulire le verdure e tritarle sottilissime e metterle a soffriggere per 3-4 minuti con un pò d'olio. Separare i tentacoli dei calamari e…

Calamari ripieni al pomodoro

Calamari in tegame alla messinese

Lavate con cura i calamari e tagliateli in tre, quattro pezzi, a seconda della loro grandezza. Fate imbiondire un trito d'aglio e prezzemolo…

Calamari in tegame alla messinese

Calamari con pomodori e capperi

Per prima cosa mettiamo i capperi sotto l'acqua corrente per togliere il sale, strizziamoli bene e mettiamoli da parte scaldiamo l'olio…

Calamari con pomodori e capperi

Calamari ripieni

Pulite i calamari. Tritate i tentacoli. Aggiungete il pangrattato, il grana, il prezzemolo tritato, il vino bianco, l' olio, un po' di salsa…

Calamari ripieni

Calamari e piselli

Tritare la cipolla. In un tegame mettete l'olio, la cipolla e l'aglio in camicia e fate soffriggere. Togliete l'aglio. Unite i calamari fate…

Calamari e piselli

Calamari in umido

Tritare la cipolla. In una padella fate rosolare la cipolla tritata con l'olio e 4 cucchiai di acqua. Quando la cipolla diventa trasparente…

Calamari in umido