1366 ricette in GialloZafferano per: cannelloni al forno

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Cannelloni

Primi piatti

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Cannelloni

Cannelloni ricotta e spinaci

Primi piatti

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 30 min
Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni di melanzane alla birra

Primi piatti

I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 80 min
Cannelloni di melanzane alla birra

Castagne al forno

Dolci e Desserts

Le castagne al forno sono un modo alternativo alle caldarroste per cuocere questo delizioso frutto autunnale.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Castagne al forno

Melanzane al forno

Contorni

Le melanzane al forno sono un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Melanzane al forno

Gamberoni al forno

Secondi piatti

I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 12 min
Gamberoni al forno

Salmone al forno

Secondi piatti

Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Salmone al forno

Radicchio al forno

Antipasti

Il radicchio di treviso al forno è un antipasto o un contorno molto sfizioso e saporito. Questo radicchio è perfetto anche per chi…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 8 min
Radicchio al forno

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Cannelloni al tonno

Versate i pomodori in una scodella e schiacciateli con la forchetta. In un pentolino versate 2 cucchiai d'olio e fate dorare l'aglio,…

Cannelloni al tonno

Cannelloni all'abruzzese

Impastare la farina di grano con quella di granturco, aggiungere acqua e sale fino ad ottenere una pasta un po' dura. Preparare dei quadrati…

Cannelloni all'abruzzese

Cannelloni alla napoletana

La ricetta dei cannelloni alla napoletana è un classico dei classici da proporre magari la domenica quando si hanno tanti ospiti a pranzo. Favolosi!

Cannelloni alla napoletana

Cannelloni all'aragosta

Fate bollire le aragoste in acqua salata per 15-20 minuti. Spolpate la coda, eliminando l'intestino e conservate il corallo. Tritare gli…

Cannelloni all'aragosta

Cannelloni con ricotta e crescenza

Cuocete i cannelloni in acqua bollente salata per 4 minuti, scolateli e passateli sotto un getto di acqua fredda. Fateli asciugare su un telo.…

Cannelloni con ricotta e crescenza

Cannelloni tricolore ragù e patate

Il classico ripieno di ragù alleggerito ed ammorbidito dalla presenza della patata bollita rende questi cannelloni di pasta tricolore…

Cannelloni tricolore ragù e patate
Vedi tutti i risultati