Risultati ricerca

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 170 ricette
relative a cannelloni ripieni di verdure

Cannelloni

Primi piatti

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Cannelloni

Cannelloni di melanzane alla birra

Primi piatti

I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 80 min
Cannelloni di melanzane alla birra

Cannelloni ricotta e spinaci

Primi piatti

I cannelloni di ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 30 min
Cannelloni ricotta e spinaci

Involtini di verza ripieni di verdura

Antipasti

Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Involtini di verza ripieni di verdura

Strudel di verdure

Antipasti

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Strudel di verdure

dai Blog di Giallo

Verdure ripiene

danicucina

Le verdure ripiene sono uno dei piatti classici della cucina ligure. Con pochi semplici ingredienti trasformi le verdure in un gustoso piatto,…

Verdure ripiene

da Cookaround

Cannelloni Libertè

Love in kitchen

Cannelloni Libertè   I cannelloni sono una ricetta tradizionale  del mio paese. Questa mia versione rivisitata l'ho chiamata cannelloni…

Cannelloni Libertè

Cannelloni alla romana

Antonella

Ingredienti: • 150 g di Prosciutto cotto • 300 g di Polpa di pomodoro • 1 Cipolla • ½ Carota • ½ costa di Sedano • 450 g di farina 00 • 100 g…

Cannelloni alla romana