Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 710 ricette
relative a cannoli alla crema

Cannoli siciliani

Dolci e Desserts

I cannoli siciliani sono dolci tradizionali che nascono sotto Carnevale, periodo tipico dei dolci fritti, ma si trasformano…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
Cannoli siciliani

Cannoli di grana ripieni

Antipasti

I cannoli di grana ripieni sono sfiziosi finger food che ricordano i tipici dolci siciliani.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Cannoli di grana ripieni

Crema di castagne

Dolci e Desserts

La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 70 min
Crema di castagne

Crema al limone

Dolci e Desserts

La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Crema al limone

Crema al burro

Dolci e Desserts

La crema al burro è una preparazione di pasticceria usata per farcire o guarnire svariate torte, ma non è una crema da gustare da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema al burro

Crema frangipane

Dolci e Desserts

La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema frangipane

Crema diplomatica

Dolci e Desserts

La crema diplomatica è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Crema diplomatica

Crema pasticcera

Dolci e Desserts

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Crema pasticcera

da Blog Community

da Cookaround