5 ricette in GialloZafferano per: canocchie o cicale di mare

Tortini di canocchie

Antipasti

I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Tortini di canocchie

Come pulire le canocchie

Le canocchie sono dei crostacei, molto gustosi, con poche mosse ed una forbice riuscirete facilmente a prelevare tutta la loro polpa.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 3 min
Come pulire le canocchie

Strozzapreti al sugo di canocchie

Primi piatti

Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Strozzapreti al sugo di canocchie

Tagliatelle con carciofi e fasolari

Primi piatti

Le tagliatelle con carciofi e fasolari sono un primo piatto molto delicato:la pasta è condita con un delizioso ragù di carciofi,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 25 min
Tagliatelle con carciofi e fasolari

Cacciucco alla livornese

Primi piatti

Il cacciucco, tipico piatto della cucina livornese, è una delle più velebri varianti delle zuppe di pesce regionali: chi l'assaggia…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 120 min
Cacciucco alla livornese

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Zuppa di pesce

Cookaround

La zuppa di pesce è un piatto unico amatissimo da nord a sud, ricco di varianti in base alle regioni in cui si prepara ma derivato da una…

Zuppa di pesce