Antipasti Tortini di canocchie I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce al pomodoro. 23 4,4 Media 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4,6 Facile 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire le canocchie Le canocchie sono dei crostacei, molto gustosi, con poche mosse ed una forbice riuscirete facilmente a prelevare tutta la loro polpa. 5 3,3 Media 33 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi I crostacei con verdure al vapore sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dalla maionese agli agrumi! 3 4,9 Facile 25 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con cozze e ricci di mare Gli spaghetti con cozze e ricci di mare sono un primo piatto delicato, ma con un gusto deciso,dato proprio dalle uova dei ricci di mare. 19 4,4 Facile 55 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con carciofi e fasolari Le tagliatelle con carciofi e fasolari sono un primo piatto molto delicato:la pasta è condita con un delizioso ragù di carciofi, fasolari e canocchie. 9 4,1 Media 60 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di crostacei Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la zuppa di pesce. 29 4,7 Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e pesce in guazzetto La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce! 7 4,8 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesci poveri La pasta con pesci poveri è un primo piatto di mare condito con un sugo a base di pesce azzurro: triglie, alici, sarde e canocchie. Scopri la ricetta! 2 4,3 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 0 4,1 Molto difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3,8 Media 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA