Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 194 ricette
relative a caponata di mare

Caponata

Contorni

La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da verdure fritte e condite con un'irresistibile e profumata salsa agrodolce.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Caponata

Orata alle erbe con caponata

Secondi piatti

L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
Orata alle erbe con caponata

Caponata su sfoglie alle olive

Antipasti

La caponata di verdure su foglie alle olive è un antipasto finger food vegetariano ricco e saporito.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Caponata su sfoglie alle olive

Spiedini di mare

Secondi piatti

Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Spiedini di mare

Insalata di mare

Antipasti

L’insalata di mare è un antipasto di pesce misto preparato con polpo, calamari e molluschi conditi con olio e prezzemolo; un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
Insalata di mare

Carbonara di mare

Primi piatti

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Carbonara di mare

Spaghetti ai tartufi di mare

Primi piatti

Gli spaghetti ai tartufi di mare sono un delizioso primo piatto, perfetto per la cena della vigilia o come alternativa ai classici…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Spaghetti ai tartufi di mare

Couscous ai frutti di mare

Primi piatti

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Couscous ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

Primi piatti

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con il pesce fresco e di buona qualità.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Risotto ai frutti di mare

da Blog Community

da Cookaround

Caponata con polpo

enzoincucina

La caponata con polpo è una variante alla classica caponata di melanzane, dove le melanzane non vengono sostituite dal polpo ma vengono…

Caponata con polpo