87 ricette in GialloZafferano per: carbonara di tonno

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Carbonara di mare

Primi piatti

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Carbonara di mare

Carbonara al forno

Primi piatti

La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Carbonara al forno

Spaghetti alla Carbonara

Primi piatti

Gli spaghetti alla carbonara, sono un primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione e al tempo stesso gustoso e saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Spaghetti alla Carbonara

Pasta alla carbonara di zucchine

Primi piatti

La pasta alla carbonara di zucchine sono una variante vegetariana della classica carbonara, ma ugualmente gustosa.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pasta alla carbonara di zucchine

Finta carbonara

Primi piatti

La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Finta carbonara

Tonno al sesamo

Secondi piatti

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 2 min
Tonno al sesamo

Carbonara vegetariana

Primi piatti

La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Carbonara vegetariana

Polpettone di tonno

Secondi piatti

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Polpettone di tonno

Tonno di coniglio

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

dai Blog di Giallo

Carbonara di tonno

gustoegusto

INGREDIENTI 160 g di spaghetti 150 g di tonno affumicato (se possibile tagliato in fette spesse) 2 uova (solo tuorli) 2 cucchiai colmi di…

Carbonara di tonno
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Carbonara di tonno

ritama

Un'idea che frulla per la testa: ci facciamo una carbonara..... apriamo il frigo e, per dindirindina, non c'è la pancetta. Un'occhiata in…

Carbonara di tonno

Carbonara al tonno

cucinerei

Assolutamente da provare questa variante della classica carbonara! Ingredienti 400 gr di bavette 200 g di tonno al naturale 4 tuorli d'…

Carbonara al tonno

Carbonara etnica

gildabias

In effetti questo primo con la carbonara ha in comune solo le uova! Ora vi spiego come è nato questo nome. Un giorno, tanto, tanto tempo fa,…

Carbonara etnica
Vedi tutti i risultati