88 ricette: carbonara di tonno

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Carbonara di mare

Primi piatti

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Carbonara di mare

Carbonara al forno

Primi piatti

La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Carbonara al forno

Spaghetti alla Carbonara

Primi piatti

Gli spaghetti alla carbonara, sono un primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione e al tempo stesso gustoso e saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Spaghetti alla Carbonara

Pasta alla carbonara di zucchine

Primi piatti

La pasta alla carbonara di zucchine sono una variante vegetariana della classica carbonara, ma ugualmente gustosa.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pasta alla carbonara di zucchine

Finta carbonara

Primi piatti

La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Finta carbonara

Tonno al sesamo

Secondi piatti

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 2 min
Tonno al sesamo

Carbonara vegetariana

Primi piatti

La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Carbonara vegetariana

Polpettone di tonno

Secondi piatti

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Polpettone di tonno

Tonno di coniglio

Antipasti

Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Tonno di coniglio

dai Blog di Giallo

Carbonara di tonno

gustoegusto

INGREDIENTI 160 g di spaghetti 150 g di tonno affumicato (se possibile tagliato in fette spesse) 2 uova (solo tuorli) 2 cucchiai colmi di…

Carbonara di tonno
Vedi tutti i risultati