12 ricette in GialloZafferano per: carbonara

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Carbonara di mare

Primi piatti

La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
Carbonara di mare

Carbonara al forno

Primi piatti

La carbonara al forno è un primo piatto molto saporito a base di bucatini, pancetta, uova e pecorino. La pasta viene cotta e poi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Carbonara al forno

Spaghetti alla Carbonara

Primi piatti

Gli spaghetti alla carbonara, sono un primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione e al tempo stesso gustoso e saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Spaghetti alla Carbonara

Pasta alla carbonara di zucchine

Primi piatti

La pasta alla carbonara di zucchine sono una variante vegetariana della classica carbonara, ma ugualmente gustosa.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pasta alla carbonara di zucchine

Finta carbonara

Primi piatti

La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Finta carbonara

Carbonara vegetariana

Primi piatti

La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 70 min
Carbonara vegetariana

Fettuccine alla papalina

Primi piatti

Le fettuccine alla papalina sono un piatto sostanzioso e gustoso a base di carne dorata in padella, uova sbattute con latte e pepe.…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Fettuccine alla papalina

Spaghetti Cacio e Pepe

Primi piatti

Gli Spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti forti della tradizione romanesca: semplici da preparare sono un piatto di sicuro successo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Spaghetti Cacio e Pepe

dai Blog di Giallo

Carbonara di tonno

gustoegusto

INGREDIENTI 160 g di spaghetti 150 g di tonno affumicato (se possibile tagliato in fette spesse) 2 uova (solo tuorli) 2 cucchiai colmi di…

Carbonara di tonno
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Risotto alla carbonara

Il risotto alla carbonara unisce con un successo due ricette tanto amate in cucina. La preparazione del risotto con il brodo, si completa con…

Risotto alla carbonara

Pasta alla carbonara di zucchine

Una variante della carbonara divenuta quasi un classico: le zucchine sposano molto bene la sapidità della pancetta, il risultato è un primo…

Pasta alla carbonara di zucchine

Pasta alla carbonara

Tritare la cipolla. In una larga padella fate soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungete la pancetta e fatela rosolare. In una ciotola…

Pasta alla carbonara
Vedi tutti i risultati