816 ricette in GialloZafferano per: carne alla brace

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Grigliata di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Tartare di carne su bruschetta

Antipasti

La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Tartare di carne su bruschetta

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Primi piatti

Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Tajarin con sugo di carne e fegatini

dai Blog di Giallo

Carne alla brace

mediterranealowcost

Oggi a casa mia approfittando della bella giornata di sole si è tenuta la prima grigliata dell'anno: ho utilizzato costine di maiale,…

Carne alla brace
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Coniglio alla brace

Tritare finemente 5 rametti di rosmarino e l'aglio. In una ciotola mescolare abbondante olio con il trito, unite sale e pepe. Mettete il…

Coniglio alla brace

Castrato alla brace

Infilate nello spiedo le costate di castrato. Preparate, in un braciere, la carbonella con scorze di mandorle, scorze di nocciole e rametti…

Castrato alla brace

Salsicce alla brace di antone

Arrostire le sasicce, dopo averle tagliate. Girarle a metà cottura. Preprare l'aglio, il rosmarino e l'aceto balsamico. Condire le salsicce…

Salsicce alla brace di antone

Melanzane arrostite grigliate

Piatto semplicissimo,che può esser usato in un antipasto misto o come contorno a carne e salsiccia cotta alla brace o con fritti di carne o…

Melanzane arrostite grigliate

Quaglie alla griglia

Preparate le quaglie, ognuna avvolta nella sua fettina di pancetta, e mettetele su un foglio di alluminio. Fatele cuocere lentamente,…

Quaglie alla griglia

Arrosticini

Tagliare la carne di castrato a piccoli pezzi (1 cm X 1 cm circa) da infilare in spiedini di legno. Salarla e farla arrostire alla brace,…

Arrosticini
Vedi tutti i risultati