834 ricette in GialloZafferano per: carne besciamella

Besciamella

Salse e Sughi

La besciamella, regina delle salse bianche, è una ricetta francese, semplice da preparare e fondamentale per chiunque voglia…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Besciamella

Spinaci ricchi con besciamella

Contorni

Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Spinaci ricchi con besciamella

Besciamella senza burro

Salse e Sughi

La besciamella senza burro è un'ottima alternativa alla classica besciamella, ugualmente cremosa ma si utilizza l'olio al posto del burro!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Besciamella senza burro

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Grigliata di carne

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Gnocchi polpettine e besciamella

Per la besciamella: mescolare il burro con la farina e il sale, unire il latte e portare tutto a bollore mescolando a fiamma bassa. Per le…

Gnocchi polpettine e besciamella

Carne all'angelo

Carne all'angelo ovvero uno sformato di carne molto gustoso. La carne di pollo viene insaporita con prosciutto cotto, emmental, grana e…

Carne all'angelo

Arancini al burro e al sugo di carne

Arancini a Catania, arancine a Palermo diamo pure il nome che più ci aggrada e gli arancini al burro e al sugo di carne restano comunque lo…

Arancini al burro e al sugo di carne

Timballo ferrarese

Preparare circa una tazza di ragù di carne e aggiungere durante la cottura dei funghi porcini ammollati e tritati e il prosciutto crudo…

Timballo ferrarese

Crocchette di tacchino con i funghi

Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo. In padella fate cuocere i funghi affettati in una noce di burro fuso per circa…

Crocchette di tacchino con i funghi

Mussakas

Moussaka, mussaka, mussaca, mussakas ... di nomi ne ha davvero una miriade, così come le versioni sono una marea. Con le patate, con le…

Mussakas
Vedi tutti i risultati