53 ricette in GialloZafferano per: carne cruda alla piemontese

Stavi forse cercando carne crudo alla piemontese?

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Primi piatti

I tajarin sono un primo piatto tipicamente piemontese, che si ottengono tirando la pasta fresca all'uovo, arrotolandola su se tessa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Tajarin con sugo di carne e fegatini

Focaccia al crudo e fichi

Lievitati

La focaccia al crudo e fichi è uno stuzzicante snack dal sapore agrodolce preparato con ingredienti saporiti e di stagione.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 35 min
Focaccia al crudo e fichi

Arrosto ripieno di fichi e crudo

Secondi piatti

L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto ripieno di fichi e crudo

Tortiglioni pasticciati

Primi piatti

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Tortiglioni pasticciati

Passatelli asciutti

Primi piatti

I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Passatelli asciutti

Tortellini

Primi piatti

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 10 min
Tortellini

dai Blog di Giallo

CARNE CRUDA ALLA PIEMONTESE

gelsolight

DIFFICOLTA': FACILE TEMPO DI PREPARAZIONE: 10' TEMPO DI MARINATURA: 15' minimo DOSI PER: 2 PERSONE Quando sono arrivata a Cuneo dalle Marche,…

CARNE CRUDA ALLA PIEMONTESE

Agnolotti alla piemontese

stiliericette

Questa è la ricetta il più originale possibile anche se ci sono tante varianti che dipendono dalla zona dove vengono preparati. Sicuramente si…

Agnolotti alla piemontese
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Tagli carne bovina

incucinaconte

Bovino: Tagli  Da Wibo. Le mezzene vengono suddivise in quarti e successivamente in tagli, questi si suddvidono in 3 categorie, alla prima…

Tagli carne bovina

L'ALFABETO IN CUCINA #4

luca-canobbio

Siamo già arrivati al quarto appuntamento fisso del lunedì con il nostro alfabeto in cucina, dove ogni settimana vi spiego 10 termini della…

L'ALFABETO IN CUCINA #4

Piemonte - la Panissa

ipasticciditerry

Oggi andiamo in Piemonte. ;) La ricetta di oggi non è fatta da me ma da due carissimi amici nella loro cucina. Dovete sapere che io frequento…

Piemonte - la Panissa