Sono state trovate 34 ricette su: carne cruda alla piemontese

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

"Ristorante Torino" - Torino

Ieri sera ho passato una serata davvero deliziosa in questo ottimo ristorante to...

Bollito misto alla Piemontese

Bollito misto alla piemontese

Il bollito misto è un ottimo piatto unico tipico della gastronomia piemontese, entrato a far parte anche della tradizione di molte altre ...

Hamburger piemontesi con salsa aioli affumicata

Hamburger piemontesi con salsa aioli affumicata

La ricetta originale dell?hamburger è profondamente diversa da quella offerta nei numerosi fast food e offre risultati sensibilmente diversi. ...

Ravioli del plin

Ravioli del plin

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all?uovo ripiena di carne e verdure.I ravioli del plin ...

Brasato al Barolo play

Brasato al Barolo

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della tradizione culinaria piemontese molto gustoso ma altrettanto laborioso nella preparazione. ...

Vitello tonnato play

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o vitel tonè, contrariamente a quello che molti pensano, è un piatto italianissimo tipico della cucina piemontese. ...

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Tajarin con sugo di carne e fegatini

I tajarin sono un primo piatto tipicamente piemontese. Dopo aver preparato un impasto con farina 00 e uova, dopo un giusto riposo, si tira ...

Baci di champignon play

Baci di champignon

Non fatevi ingannare dal loro aspetto, quelli che vedete non sono i tradizionali baci di dama , celebri pasticcini piemontesi, bensì un?originale ...

Agnolotti

Agnolotti

Gli agnolotti sono il tipico primo piatto della cucina piemontese e rappresentano una ricetta conosciuta ed apprezzata non solo inItalia, ma ...

Bagna caoda

Bagna caoda

La bagna caoda o bagna cauda è una preparazione tipica del Piemonte preparata con acciughe, olio e aglio ed utilizzata come intingolo per le ...

Salsa al cren

Salsa al cren

Il cren o rafano è una radice che cresce spontanea sia in pianura che in montagna a bassa quota, dalla cerchia alpina all?Appennino ...

Altre ricette per carne cruda alla piemontese dai blog di Vedi tutti i risultati dei blog »

CARNE CRUDA ALLA PIEMONTESE

CARNE CRUDA ALLA PIEMONTESE

DIFFICOLTA': FACILE TEMPO DI PREPARAZIONE: 10' TEMPO DI MARINATURA: 15' minimo DOSI PER: 2 PERSONE Quando sono arrivata a Cuneo dalle Marche, l'assaggio della carne cruda...

da Gelso
BAGNA CAUDA ALLA PIEMONTESE

BAGNA CAUDA ALLA PIEMONTESE

I (adsbygoogle = window.adsbygoo gle || ).push({}); Ingredienti per 4 persone: 4 spicchi di aglio 2 dl di olio d'oliva 1 etto e mezzo di burro 6 acciughe salat...

Fritto misto Piemontese

Fritto misto Piemontese

Per 4 persone:   4 bistecchine di vitello 4 bistecchine di pollo 4 polpettine di carne di vitello macinata mezzo  cervello un lacetto (animella), 200 grammi di f...

Altre ricette per carne cruda alla piemontese da

"Ristorante Torino" - Torino

Ieri sera ho passato una serata davvero deliziosa in questo ottimo ristorante torinese. Il locale è stato scelto da Vapj e devo dire che non ha sbag...

Pranzo di lavoro

E' il pranzo di sabato, abbastanza informale per via del caldo, e della giovane età del nostro ospite (un mio ex allievo:D). anche se eravamo solo in...

Carne cruda alla mia maniera

Non è la classica insalata di carne alla piemontese... ma una variante gustosa e velocissima, fresca e stuzzicante, adatta al periodo caldo insomma;)...

Fusilli con Polpetti al Limone

Fusilli con polpetti al limone un primo di pesce, fresco e delicato, buonissimo lo preparerete spesso. Un gustoso primo, fusilli conditi con un sughet...

Crema pasticcera al cacao al 70%

Da tempo cercavo una ricetta di crema pasticcera al cioccolato 70% dal gusto intenso e che in bocca non sembrasse un budino come molte di quelle prova...

Bocconcini di Pollo all'Arancia (Ricetta Dukan)

Se ve lo state domandando.......no, io non seguo la dieta Dukan! A mio parere non è una dieta salutare, non si può privare il corpo di nutrienti fo...

Sono state trovate 34 ricette su: carne cruda alla piemontese

Pagina: