39 ricette in GialloZafferano per: carne di bovino adulto

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Nidi di patate con polpettine

Secondi piatti

I nidi di patate con polpettine sono un piatto sfizioso preparato con fili di patatine fritte e gustose polpettine ripiene di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
Nidi di patate con polpettine

Ossibuchi alla milanese

Secondi piatti

L'ossobuco alla milanese è un tipico piatto di carne meneghino, conosciuto e apprezzato ovunque, molto semplice da preparare e multo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 95 min
Ossibuchi alla milanese

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Brodo di carne

mentaepeperoncino

Cari lettori, oggi vi propongo il "Brodo di carne", questa è la classica ricetta che si prepara con pazienza, sì... perché i tempi sono…

Brodo di carne

Brasato di manzo al Barolo

recet

Brasato di manzo al Barolo: la ricetta di Sergio Barzetti // // Il Brasato di manzo è un secondo piatto a base di carne molto rinomato e…

Brasato di manzo al Barolo
Vedi tutti i risultati