105 ricette in GialloZafferano per: carne di bovino adulto

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Vermicelli con carne e sugo piccante

Primi piatti

I vermicelli con carne e sugo piccante sono un primo piatto ricco e saporito, dal carattere rustico, con una partiocolare nota piccante.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Vermicelli con carne e sugo piccante

dai Blog di Giallo

Polpettone di carne

sanipeccatidigola

polpettone di carne Il polpettone di carne è un classico della cucina tradizionale italiana, un secondo facile e veloce da preparare, talmente…

Polpettone di carne
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Brodo di carne

mentaepeperoncino

Cari lettori, oggi vi propongo il "Brodo di carne", questa è la classica ricetta che si prepara con pazienza, sì... perché i tempi sono…

Brodo di carne

Brasato di manzo al Barolo

recet

Brasato di manzo al Barolo: la ricetta di Sergio Barzetti // // Il Brasato di manzo è un secondo piatto a base di carne molto rinomato e…

Brasato di manzo al Barolo

Il mio ragù

lericettedimina

Il mio ragù Chi fa il ragù sa che ci vuole una lenta cottura alla base, ma non solo quello, volete scoprire il mio tutorial, vi faccio vedere…

Il mio ragù
Vedi tutti i risultati