753 ricette in GialloZafferano per: carne muscolo

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Grigliata di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Tartare di carne su bruschetta

Antipasti

La tartare di carne su bruschetta è un raffinato antipasto: una tartare di manzo servita su pane tostato con una deliziosa salsa…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Tartare di carne su bruschetta

dai Blog di Giallo

Carne alla genovese

qualcosadibuono

La carne alla genovese è un piatto tipico campano e più precisamente è un piatto tipico napoletano contrariamente da quanto si pensa visto il…

Carne alla genovese

MUSCOLO DI GRANO

chezbomber

Ciao a tutti oggi prepariamo il muscolo di grano, ( nella foto: scaloppine di muscolo di grano con patate al forno) Cos'è direte voi??…

MUSCOLO DI GRANO
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Stufato di manzo con mele

Lo stufato di manzo con mele è una buona ricetta economica e incredibilmente gustosa: in due ore di preparazione metterete in tavola qualcosa…

Stufato di manzo con mele

Stracotto di manzo

Fate fondere e scaldare il burro in una casseruola. Tagliate la cipolla a spicchi e la carota a tocchetti. Unite alla casseruola la carne, la…

Stracotto di manzo

Spezzatino e patate in tortiera

Spezzatino e patate in tortiera: una ricetta semplice e saporita. La cottura richiede un po' di tempo ma è così buono che non vi peserà…

Spezzatino e patate in tortiera

Peposo

Il peposo è un piatto della tradizione toscana a base di carne e di una scandalosa e godibilissima quantità di pepe! Amanti di questa spezia,…

Peposo

Peposo

Tagliate il manzo in bocconcini, trasferiteli in un contenitore ed aggiungetevi gli spicchi d' aglio schiacciati, il sale, abbondante pepe in…

Peposo

Spezzatino e patate in tortiera

Un sostanzioso piatto che è un'interpretazione di un classico della cucina. Lo spezzatino, cotto col vino rosso e gli odori viene ricoperto da…

Spezzatino e patate in tortiera
Vedi tutti i risultati